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Torta Integral de Liquidificador Sem glúten e sem lactose

Torta Integral de Liquidificador Sem glúten e sem lactose

Dificuldade
Dificuldade
Dificuldade
Saudável
Dificuldade
Tempo
1h

Ingredientes:

Para o recheio

  • 1 peito de frango grande
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 tomates sem pele
  • Punhado de salsinha
  • Punhado de azeitonas verdes
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão picado
  • 1 pimenta vermelha
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • 2 colheres de sobremesa de azeite
  • 1 vidro de palmito

 

Para a massa

  • 2 xicaras de leite desnatado ou sem lactose
  • Temperos naturais a gosto
  • 3 ovos caipiras
  • 1 xícara de azeite extravirgem
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo integral ou 5 colheres de sopa de fécula de batata (sem glúten)
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Torta Integral de Liquidificador sem Gluten e Sem Lactose

Torta Integral de Liquidificador sem Gluten e Sem Lactose

Modo de preparo:

  • Comece fazendo o recheio pois é o mais demorado.
  • Pique todos os ingredientes - alho, cebola, tomates, salsinha, cenoura, pimentão, pimenta vermelha - e desfie o frango.
  • Em uma frigideira grande coloque um fio de azeite e frite o alho até dourar e em seguida acrescente a cebola para frita-la também.
  • Depois é só ir acrescentando os outros ingredientes aos poucos, deixando o frango por último.
  • Refogue bem todos os ingredientes até o frango começar a dourar. Enquanto o recheio está refogando, em um liquidificador, coloque os ovos, os temperos, e o leite, bata bem para poder garantir que os ingredientes vão misturar bem, depois é só colocar o resto dos ingredientes deixando o fermento por último.
  • Bata tudo muito bem no liquidificador até obter uma massa homogênea. Aproveite e coloque o forno para pré aquecer enquanto isso.
  • Em uma assadeira untada com manteiga, coloque metade da massa que você bateu no liquidificador e por cima da massa acrescente o recheio refogado, em seguida finalize cobrindo o recheio com o restante da massa.
  • Dependendo do tamanho da sua assadeira pode ser que falte massa para cobrir todo o recheio, mas não tem problema, qualquer coisa você pode ajudar empurrando um pouquinho o recheio até ele afundar, mas se sobrar recheio na parte superior fica gostoso de qualquer forma.
  • Coloque no forno e asse até que a massa fique bem dourada, por volta de 30 minutos.

Torta Integral de Liquidificador sem Gluten e Sem Lactose

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