Avenida Presidente Tancredo Neves, 07
Celular: (19) 9 8125-3799
Salgado maromba!

Salgado maromba!

Dificuldade
Dificuldade
Dificuldade
Saudável
Dificuldade
Tempo
40 Minutos

Ingredientes:

  • 500g de Batata doce ou Mandioquinha ou Mandioca cozida e sem casca
  • 500g de Peito de Frango cozido
  • Temperos naturais à gosto (cebola, alho, cheiro verde,curry, etc)

 

Modo de preparo:

  • Bata todos os ingredientes no processador até virar uma massa.
  • Caso a massa fique muito mole (depende da quantidade de água do carboidrato), acrescente um pouco de farelo de aveia para dar o ponto. D
  • Divida em 7 partes iguais e modele no formato que desejar.
  • Coloque no forno pré aquecido à 200°C por, aproximadamente 30 minutos.
  • Pode ser colocado por 10 minutos no Air Frayer à 200ºC.
  • Essa massa pode ser congelada após modelada e assada durante a semana.

 

Nutricionista Valinhos - Salgado Maromba Letícia Musselli

Avenida Presidente Tancredo Neves, 07
Celular: (19) 9 8125-3799