Avenida Presidente Tancredo Neves, 07
Celular: (19) 9 8125-3799
Pão de Amendoim sem farinha

Pão de Amendoim sem farinha

Dificuldade
Dificuldade
Dificuldade
Saudável
Dificuldade
Tempo
1h

Ingredientes:

3 xícaras de amendoim torrado

4 ovos

2/3 de xícara de água

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de fermento químico em pó

Cebola em flocos para enfeitar

 

Modo de Preparo:

Coloque todo o amendoim no liquidificador e vá pulsando até que fique levemente triturado. Acrescente os ovos, a água e o sal. Bata tudo com o amendoim até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma espátula ou colher (não bater).

Transfira para uma forma untada e polvilhe a cebola em flocos por cima. Coloque em forno pre aquecido, e asse à 180ºC por 30 minutos.

Avenida Presidente Tancredo Neves, 07
Celular: (19) 9 8125-3799