
Brownie de chocolate



Ingredientes
2/3 de 1 xícara de chá de aveia em flocos ou farinha de aveia ou farelo de aveia
2/3 de 1 xícara de chá de açúcar mascavo
4 maças sem casca e sem semente
1/2 xícara de chá de óleo de côco
1 xícara de chá de cacau 100%
4 colheres de sopa de chia hidratada
1 colher de café rasa de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal marinho
Modo de Preparo
Inicie hidratando a chia. Coloque-a em 1 xícara de chá de água filtrada e deixe de 20 minutos à 2h de molho. Quanto mais tempo de molho, melhor. Você verá que ela ficará na consistência de clara de ovo, é esse o ponto ideal.
Enquanto a chia hidrata, em uma vasilha misture os ingrediente secos: Aveia, Cacau e Bicarbonato e Sal. Reserve.
No liquidificador, bata as 4 maçãs, o açúcar, o óleo e a chia hidratada (todo conteúdo). Bata até ficar homogêneo e misture com os ingredientes secos.
Unte uma forma e coloque a misturinha. Enfeite com amêndoas ou nozes ou amendoim sem sal. Coloque em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que toda a massa esteja assada.
Rende de 6 à 8 porções.