Avenida Presidente Tancredo Neves, 07
Celular: (19) 9 8125-3799
Bolo Integral Rápido

Bolo Integral Rápido

Dificuldade
Dificuldade
Dificuldade
Saudável
Dificuldade
Tempo
1h

Ingredientes:

Massa básica:

3 ovos
2 xícaras de chá de farelo de aveia
1 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa rasa de manteiga
1 colher de café de fermento químico (deve ser acrescentado por último)

Escolha o sabor e acrescente à massa:

  • Abóbora com côco: Adicione 1 xícara de chá de cada ingrediente.
  • Chocolate: Adicione 1 xícara de chá de chocolate em pó.
  • Banana e Maçã: Adicione 1/2 maçã em cubinhos com casca e 2 bananas nanicas em rodelinhas.
  • Café: Adicione 1 xícara de chá de café preto hiper forte e reduza a quantidade de leite da Massa Básica pela metade.
  • Bolo de Chocolate com Côco: Adicione 1 xícara de chá de chocolate em pó e 1 xícara de chá de côco. Pode ser necessário adicionar um pouquinho de leite caso a massa fique muito dura/seca.
  • Bolo Funcional: Adicione 3 colheres de sopa de uva passa, 5 damascos secos picados, 4 ameixas preta seca picadas.

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes secos. Quando estiver homogêneo, acrescente os ingredientes líquidos e pastosos. Não é necessário bater no liquidificador.  Por último, acrescente o fermento em pó. Coloque no forno pré-aquecido às 180ºC. Asse por 30 minutos ou faça o teste do palito.

Avenida Presidente Tancredo Neves, 07
Celular: (19) 9 8125-3799