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Granola Caseira

Granola Caseira

Dificuldade
Dificuldade
Dificuldade
Saudável
Dificuldade
Tempo
1:30h

Pense nos benefícios da granola caseira que não engorda, quentinha e fresquinha saindo do seu forno.

Faça a sua granola com os ingredientes que mais gosta!

Ingredientes:

  • 500gr de aveia em flocos grossos
  • 250gr de aveia em flocos finos (ou quinoa em flocos)
  • 200gr de coco fresco ralado (você encontra o congelado no supermercado)
  • 2 col (sopa) de óleo de coco
  • 6 col (sopa) de melado ou açúcar de coco
  • 200gr de castanhas do Para (ou de amêndoas, noz peca ou castanha de caju)
  • 200gr de sementes de girassol
  • 200gr de gergelim
  • 200gr de uvas passas ou mirtilo ou cranberry

 

Mode de Preparo:

  • Em uma assadeira grande misture bem: a aveia em flocos grossos + a  aveia em flocos finos (ou quinoa em flocos) + o de coco fresco ralado (compro congelado no supermercado pra facilitar) + o de óleo de coco + o melado ou açúcar de coco.
  • Leve ao forno a 180 graus por 15 minutos.
  • Enquanto isso, pique grosseiramente as castanhas do Para (ou de amêndoas, noz peca ou castanha de caju) e deixe à mão as sementes de girassol , o  gergelim e as uvas passas.
  • Passados os primeiros 15min, retire a assadeira do forno (cuidado! Tá quente!) e junte os demais ingredientes.
  • Misture bem e volte ao forno por mais 12-15 minutos.
  • Está pronto! Agora é só deixar esfriar bem e guardar em recipientes de vidro hermeticamente fechado.

 

Você pode ir variando os ingredientes para não enjoar =)

Benefícios da Granola Caseira que não Engorda

Benefícios da Granola Caseira que não Engorda

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