Avenida Presidente Tancredo Neves, 07
Celular: (19) 9 8125-3799
Abobrinha Recheada com Carne Moída

Abobrinha Recheada com Carne Moída

Dificuldade
Dificuldade
Dificuldade
Saudável
Dificuldade
Tempo
1h

Ingredientes

  • 1 abobrinha verde ou italiana
  • 80g de carne moída
  • 1/4 de dente de alho picado
  • 1/4 de cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • Queijo ralado
  • Sal de ervas (ensinei aqui)

 

Modo de Preparo

  • Corte a abobrinha em 4 pedaços.
  • Afervente rapidamente coberta de água por, no máximo, 5 minutos; até deixá-las firme.
  • Faça uma cavidade com uma colher e retire a polpa, reserve.
  • Em uma panela, adicione um fio de azeite ou óleo de côco, o alho e a cebola, acrescente a carne moída, o tomate e o sal, refogue bem até dourar.
  • Acrescente a aveia, a polpa da abobrinha reservada e cheiro-verde.
  • Recheie os canudos de abobrinha, coloque em um prato refratário, cubra-os com queijo e gratine por 20 minutos.
  • Sirva quente.
Avenida Presidente Tancredo Neves, 07
Celular: (19) 9 8125-3799