
Abobrinha Recheada com Carne Moída

Dificuldade

Saudável

Tempo
1h
Ingredientes
- 1 abobrinha verde ou italiana
- 80g de carne moída
- 1/4 de dente de alho picado
- 1/4 de cebola picada
- 1/2 tomate picado
- Cheiro verde a vontade
- 1 colher de sopa de aveia em flocos
- Queijo ralado
- Sal de ervas (ensinei aqui)
Modo de Preparo
- Corte a abobrinha em 4 pedaços.
- Afervente rapidamente coberta de água por, no máximo, 5 minutos; até deixá-las firme.
- Faça uma cavidade com uma colher e retire a polpa, reserve.
- Em uma panela, adicione um fio de azeite ou óleo de côco, o alho e a cebola, acrescente a carne moída, o tomate e o sal, refogue bem até dourar.
- Acrescente a aveia, a polpa da abobrinha reservada e cheiro-verde.
- Recheie os canudos de abobrinha, coloque em um prato refratário, cubra-os com queijo e gratine por 20 minutos.
- Sirva quente.